Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  登录登录  注册注册  

[2010年.8月.30日]我们的新家

向下 
+2
Mika·陌
耗子
6 posters
作者留言
耗子
•﹏•
•﹏•
耗子

帖子数 : 80
蓝莲花 : 10192
向日葵 : 7
注册日期 : 10-08-29

[2010年.8月.30日]我们的新家 Empty
帖子主题: [2010年.8月.30日]我们的新家   [2010年.8月.30日]我们的新家 Icon_minitime130.08.10 23:23

没有华丽的语言来形容我们美丽的新家~

在这里要感谢很多人~
好吧 其实 也就 我们几个~
感谢3个人 老毛 红太阳 陌陌 他们昨天奋斗到凌晨3点左右吧 很辛苦啊
老毛和 红太阳 研究 后台
陌陌做的版头 和图片~
呵呵 没有他们 怎么来 那么好看的坛子呢~
深深的鞠躬 说 你们辛苦了 家人们 我们爱你们~
其实 说谢谢 有点虚伪哦~ 因为 是我们自己的家 我们当然要好好照顾咯~

再次 要感谢 小M 和 耗子我
为什么呢 我们两个很积极的鼓掌了 呵呵~我们两个 是心有余而力不足啊
我昨天很努力的研究了 你说 我是不是老了 呵呵 找个华丽的词吧 术业有专攻啊~

还有呢 干妈和小ZZ 逃掉了 其实 也不能说逃吧 小ZZ是脑盲 不过 最近真很忙啊~ ZZ啊 我们家开门了~你要多出现啊 今天开会 你也不在~ 你要给我们写缺席理由哦~ 不要忘记了 嘿嘿
干妈么 大家都知道为什么的 不说了 干妈也是脑盲 大家懂的 有什么简单的事务 可以交给干妈 干妈是论坛总管哦~
干妈9月25日 生日 平时 不能和我们YY的她 其实很想和大家YY 有空的话 9月25日 大家要上午出现哦~ 嘿嘿 给干妈唱歌

还有呢 兮兮姐姐 你失踪去干嘛呢 想死我了 我觉得 刚回来的兮兮 有点怕生 呵呵 不再说 那个盯着我要我喊姐姐的兮兮了 她说 时间久了 就像我告诉你的 兮兮姐姐啊 我们一直在原地等你呢 你知道不?要为家干活还要德芙巧克力 呵呵 你生日啥时候 我给你买点 寄过去 肥死你 呵呵~ 兮兮啊 YY靠你了 虽然 我们人真的不多 但是 心齐 有啥事 不方便 和我们大家说哦 不要憋在心里 还有啊 轩轩高三 YY 真的靠你了~ YY 是我们另外一个家啊~

最后 要高考的轩轩 你不要自责了 你现在考的好大学 就是我们家族的首要任务 知道不?我们会在家里等你的~ 等你的好消息 你的YY 兮兮会帮你看着的 兮兮忙 还有我们呢~ 我们没那么脆弱 你以后别老和我说对不起哈~ 我喜欢 我们家轩轩 快乐的样子~ 轩轩 加油~ 哥哥看好你的 你一定可以的 我们会全家督促你 鼓励你 你要给小M 做好榜样 GO GO STUDY DAY DAY UP!

也许 这里不是最好的 但是 有了我们 这里就是最美丽的家园~
我说过了 我们人少 携带方便~ 呵呵 找到更加好的 我们就走~ 对不对~
干妈说 只要家人在一起 在哪那就是家!
返回页首 向下
Mika·陌
•﹏•
•﹏•
Mika·陌

帖子数 : 49
蓝莲花 : 10172
向日葵 : 8
地点 : FT家- -。

帖子主题: 回复: [2010年.8月.30日]我们的新家   [2010年.8月.30日]我们的新家 Icon_minitime130.08.10 23:32

哈哈哈

耗子舅舅。。我不觉得辛苦呢。。

因为这是我们自己的家啊 再辛苦也值得 嘿嘿

昂。。如果不是对我们这个家的爱 谁会这么执着呢。

嘿嘿。

还是要感谢毛爸和宝贝阳呢。

他们两研究了好久后台呢。。

呵呵。

大家都很爱这个家的。

所以,我们的新家会变得更好的。。嘿嘿

[2010年.8月.30日]我们的新家 723
返回页首 向下
我是无敌小z
•﹏•
•﹏•
我是无敌小z

帖子数 : 53
蓝莲花 : 10173
向日葵 : 5

帖子主题: 回复: [2010年.8月.30日]我们的新家   [2010年.8月.30日]我们的新家 Icon_minitime131.08.10 0:35

我错了 555 理由 理由就是今天下课 然后堵车 然后到家吃饭 拉拉 今天提前过生日拉 饭吃的比较久 然后 聊天 然后就到现在了 其实我回来有用电脑上 但最近电脑实在蜗牛 喵 辛苦大家了 红太阳和老毛还有阿陌 哥哥 闺女 干妈 辛苦你们了.十月之前都会比较忙 所以先辛苦大家了 等这些该死得事情都结束了 我也会努力的 爱你们 爱我们的新家
返回页首 向下
http://kexiaosun.blog.163.com
弘小轩。
•﹏•
•﹏•
弘小轩。

帖子数 : 52
蓝莲花 : 10156
向日葵 : 0
注册日期 : 10-08-30
年龄 : 30

帖子主题: 回复: [2010年.8月.30日]我们的新家   [2010年.8月.30日]我们的新家 Icon_minitime131.08.10 12:40

家人们、我爱你们、爱这个属于我们的家!虽然我帮不上什么忙、但是精神精神上给你们加油!大家辛苦辛苦…哥哥、嫂子、陌陌、阿毛、姐姐、阿雨、干妈、还有我家亲爱的、我们十全九美…爱你爱你爱你们!
返回页首 向下
http://xx592180567.blog.163.com/
弘小兮。
•﹏•
•﹏•
弘小兮。

帖子数 : 5
蓝莲花 : 10109
向日葵 : 0
注册日期 : 10-08-30
年龄 : 33

帖子主题: 回复: [2010年.8月.30日]我们的新家   [2010年.8月.30日]我们的新家 Icon_minitime131.08.10 12:46

[2010年.8月.30日]我们的新家 432913

兮兮回来了、
回来蹭德芙吃的。
[2010年.8月.30日]我们的新家 269757

为了不脱后退、
我会努力变回大家认识的兮兮。
于是尽情期待吧。

大家都辛苦了、
兮兮献上飞吻一个 [2010年.8月.30日]我们的新家 792812
返回页首 向下
耗子
•﹏•
•﹏•
耗子

帖子主题: 回复: [2010年.8月.30日]我们的新家   [2010年.8月.30日]我们的新家 Icon_minitime131.08.10 19:51

回陌陌 嘿嘿 陌陌做的图真的好看 真的~ 陌陌辛苦了 为了新家 我们的付出都是不计回报的 恩 阳阳 和老毛 真的很辛苦~

回小Z 知道你的 嘿嘿 知道你有空就会粗线的 米事 哥哥也就说说~ 一起加油~

回轩轩 好好加油啊 娃娃 要争气啊 呵呵 为我们争气啊 不要让小M 看不起你啊 呵呵 看不起是肯定的 她就看得起自己 我们就是喜欢这样自负的小M ~

回兮兮 你生日 我给你买德芙吧~
返回页首 向下
花擦擦、毛毛
•﹏•
•﹏•
花擦擦、毛毛

帖子数 : 53
蓝莲花 : 10182
向日葵 : 11
年龄 : 34
地点 : Bluelove、

帖子主题: 回复: [2010年.8月.30日]我们的新家   [2010年.8月.30日]我们的新家 Icon_minitime101.09.10 1:57

新家装修果然是件痛苦的事啊,

嘿嘿嘿嘿,不过咱们为了咱们家,怕啥 [2010年.8月.30日]我们的新家 397726

10人终于齐咯,今天心情舒畅了,哎哟
返回页首 向下
http://rex_honey.blog.163.com
耗子
•﹏•
•﹏•
耗子

帖子主题: 回复: [2010年.8月.30日]我们的新家   [2010年.8月.30日]我们的新家 Icon_minitime101.09.10 8:15

毛毛真的好辛苦 天天那么晚睡觉 么么 辛苦了
嘿嘿 我们终于十全十美了 呼啦啦~
返回页首 向下

[2010年.8月.30日]我们的新家
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: ▂ ★灌水區﹏ :: ﹏﹏ 华丽水楼 ☆-
转跳到: